Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 01.03.06 17:39. Заголовок: Re:
Продаю девственнос.... упс, не тот форум Ну вот, первые дни барменства прогулял... Я не виноват))) Инет накрылся Ту Томино Миамото Нет, к сожалению, анимешку эту я Кому чего налить?
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 01.03.06 22:09. Заголовок: Re:
*Заходит Александр, начинает осматриваться* Очень уютное кафе *Присаживается за столик к остальным.* Бармен, дайка мне самого вкусного мороженого от Керо. Вижу Керо уже перебрал…
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 03.03.06 20:43. Заголовок: Re:
берешь мускатный орех - 1-2штуки ,измельчаешь (молотый лучше не брать, но если ничего нету....) Корица (желательно не молотая) 2 палочки гвоздика 4-5 соцветий(опять не молотая)
далее всё это высыпается в "турку" и заливается1/3 стакана воды , доводится до кивения и бурлит минут 5
берётся бутылка красного (обязательно) сухого (можно портвей , но лучше не надо) вина выливается в ёмкость и греется, в вино выленается та бодяга, которую только что варили и выливается в вино. в уже подогретое вино высыпаем 1столовую ложку сахара и 1 столовую ложку ванильного сахара(не в коем случае не ванилина в чистов виде) . По желанию : добавляется пол лимона (нарезаного кружочками,без кожуры) , апельсин ( без кожуры ), можно 2 мандаринки .
Вино разогревается до тех пор пока не начнёт сильно выделять пар, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ!!! Сцедить то что получилось и пить:)))))
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет